mediaObject.alt

BLACK ANGUS RINDFLEISCH

Das Black Angus Rind ist eine der bekanntesten Rindfleischrassen weltweit und wird aufgrund seines zarten Fleisches und seines unverwechselbaren Geschmacks von Feinschmeckern geschätzt. Bei uns finden Sie Rindfleisch vom US Black Angus, australischen Black Angus und Uruguay Black Angus Rind.

Filter
69 Produkte
US Black Angus Hackfleisch
(1) 5/5.00
Inhalt: 0.5 kg
16,99 €

33,98 € / 1 kg

Uruguay Black Angus Filet
(27) 4.78/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • Besonders zart
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Fettarmer Cut
134,99 €

89,99 € / 1 kg

US Black Angus Filetspitzen
(155) 4.83/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist. Inhalt: 0.4 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
54,99 €

137,48 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye
(147) 4.7/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
171,39 €

114,26 € / 1 kg

Ausverkauft
Australische Black Angus Korean-Style Short Ribs
(79) 4.54/5.00
Inhalt: 1 kg
  • Perfekter BBQ-Cut
  • 100% Black Angus Beef
  • Bissfest und aromatisch
54,99 €

US Prime Rumpsteak Creekstone Farms
(129) 4.77/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
32,99 €

94,26 € / 1 kg

US Black Angus Burger Patty
(78) 4.76/5.00
Inhalt: 0.2 kg
  • 100% Fleisch
  • Black Angus Rind
  • Prime Beef Qualität
5,99 €

29,95 € / 1 kg

US Black Angus Picanha
(160) 4.79/5.00
Inhalt: 1.6 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
99,98 €

62,49 € / 1 kg

US Black Angus Hanging Tender
(74) 4.81/5.00
Inhalt: 0.8 kg , Nierenzapfen
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
52,91 €

66,14 € / 1 kg

Australisches Roastbeef Jacks Creek
(69) 4.83/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • stark marmoriert
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
128,54 €

85,69 € / 1 kg

Australisches Filet Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 2.2 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
304,99 €

138,63 € / 1 kg

US Black Angus Brisket
(50) 4.76/5.00
Inhalt: 6.5 kg
  • Choice Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
207,55 €

31,93 € / 1 kg

US Black Angus Hanging Tender
(74) 4.81/5.00
Inhalt: 0.8 kg , Nierenzapfen
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
52,91 €

66,14 € / 1 kg

US Black Angus Schaufelstück
(15) 4.87/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flat Iron eingezeichnet ist. Inhalt: 1.95 kg
  • aus der Schulter geschnitten
  • besonders aromatisch
  • ideal zum Schmoren
83,19 €

42,66 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye Steak
(147) 4.7/5.00
Inhalt: 0.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
57,13 €

114,26 € / 1 kg

US Black Angus Roastbeef
(150) 4.69/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
115,67 €

77,11 € / 1 kg

Australische Black Angus Short Ribs
(79) 4.54/5.00
Inhalt: 3.5 kg
  • stark marmoriert
  • 150 Tage Getreidefütterung
  • ideal für den Smoker
173,25 €

49,50 € / 1 kg

US Black Angus Filet Mignon
(155) 4.83/5.00
Inhalt: 0.4 kg , 4 x 100g
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
54,99 €

137,48 € / 1 kg

US Prime Flap Steak Creekstone Farms
(92) 4.92/5.00
Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
42,99 €

71,65 € / 1 kg

Australische Filetspitzen Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.4 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
55,99 €

139,98 € / 1 kg

Australisches Filet Chateaubriand Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.3 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
44,99 €

149,97 € / 1 kg

Probierpaket "US Black Angus"
0/5.00
Inhalt: 1.98 kg
  • Dieses Paket wird frisch geliefert
  • US Black Angus Beef
  • erstklassige Steak Zusammenstellung
151,96 €

76,75 € / 1 kg

US Prime Brisket Creekstone Farms
(31) 4.84/5.00
Inhalt: 9.5 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
378,77 €

39,87 € / 1 kg

US Prime Filet Mignon Creekstone Farms
(71) 4.76/5.00
Inhalt: 0.4 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
64,99 €

162,48 € / 1 kg

US Black Angus Flank Steak
(281) 4.85/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
54,99 €

61,10 € / 1 kg

Australisches Tomahawk Steak Jacks Creek
(40) 4.73/5.00
Inhalt: 1.1 kg
  • Worlds Best Steak
  • fein marmoriert
  • eindrucksvolles Steak
104,99 €

95,45 € / 1 kg

US Black Angus Chuck Flap Steak
(101) 4.81/5.00
Grafik von einem Rind, wo der Denver Cut eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg , 2 Stücke
  • Herzstück des Nackens
  • Trendcut 2020
  • extra stark marmoriert
56,99 €

Uruguay Black Angus Rib Eye Steak
(30) 4.6/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
  • Premium-Qualität
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung
28,99 €

82,83 € / 1 kg

US Black Angus Denver Cut
(101) 4.81/5.00
Inhalt: 0.38 kg , 2 Stück à 190g
  • Herzstück des Nackens
  • Trendcut 2020
  • extra stark marmoriert
29,99 €

78,92 € / 1 kg

Australisches Filet Medaillon Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.25 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
46,99 €

187,96 € / 1 kg

US Black Angus Flap Steak
(92) 4.92/5.00
Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
39,99 €

66,65 € / 1 kg

US Filet Chateaubriand Creekstone Farms
(71) 4.76/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
59,99 €

171,40 € / 1 kg

US Black Angus Filet Medaillon
(155) 4.83/5.00
Inhalt: 0.18 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
32,39 €

179,94 € / 1 kg

Australisches Filet Mignon Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.4 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
55,99 €

139,98 € / 1 kg

Australisches Flank Steak Jacks Creek
(62) 4.89/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak
  • mager, fein marmoriert
55,99 €

62,21 € / 1 kg

Neu
US Black Angus Smash Burger
(78) 4.76/5.00
Inhalt: 0.16 kg , 2 Kugeln mit je 80 Gramm
  • 100% Fleisch
  • Creekstone Black Angus Rindfleisch
  • Hack nach dem Auftauen beliebig formbar
5,99 €

37,44 € / 1 kg

US Black Angus Filet Chateaubriand
(155) 4.83/5.00
Inhalt: 0.3 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
43,99 €

146,63 € / 1 kg

US Black Angus Flat Iron
(47) 4.89/5.00
Inhalt: 0.6 kg
  • aus der Schulter geschnitten
  • besonders aromatisch
  • perfekt zum Kurzbraten
32,99 €

54,98 € / 1 kg

US Prime Filet Creekstone Farms
(71) 4.76/5.00
Inhalt: 2.3 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
349,99 €

152,17 € / 1 kg

US Prime Filet Medaillon Creekstone Farms
(71) 4.76/5.00
Inhalt: 0.25 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
49,99 €

199,96 € / 1 kg

US Black Angus Rumpsteak
(150) 4.69/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
26,99 €

77,11 € / 1 kg

US Prime Rib Eye Steak Creekstone Farms
(150) 4.75/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
46,99 €

134,26 € / 1 kg

US Black Angus Dry Aged Burger Patty
(78) 4.76/5.00
Inhalt: 0.18 kg
  • 100% Fleisch
  • Black Angus Rind
  • Dry Aged
6,99 €

38,83 € / 1 kg

US Black Angus Filet
(155) 4.83/5.00
Inhalt: 2 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
272,72 €

136,36 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Tab Steaks Creekstone Farms
(39) 4.92/5.00
Inhalt: 0.5 kg , 4-5 Stück
  • Exklusiv bei Don Carne
  • Prime Qualität
  • Aus dem Bauch geschnitten
39,99 €

79,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek
(89) 4.81/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak
  • herrlich marmoriert
39,99 €

114,26 € / 1 kg

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Flank Steak
(52) 4.6/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.55 kg
  • BBQ Klassiker
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung
27,49 €

49,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Rumpsteak
0/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.5 kg
  • Premium-Qualität
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung
28,55 €

57,10 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Hüftsteak Creekstone Farms
(2) 5/5.00
Inhalt: 0.3 kg
  • Sirloin Steak ohne Sehne
  • 140 Tage Maisfütterung
  • feine Marmorierung
17,99 €

59,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus T-Bone Steak
(26) 4.62/5.00
Inhalt: 0.9 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
71,99 €

79,99 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek
(89) 4.81/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak
  • herrlich marmoriert
39,99 €

114,26 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rib Eye Jacks Creek
(89) 4.81/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
  • herrlich marmoriert
171,39 €

114,26 € / 1 kg

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Rumpsteak
(14) 4.36/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Premium-Qualität
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung
19,99 €

57,11 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rumpsteak Jacks Creek
(69) 4.83/5.00
Inhalt: 0.3 kg
  • stark marmoriert
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
23,99 €

79,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Teres Major
(135) 4.84/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
19,99 €

57,11 € / 1 kg

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Flap Meat
(8) 4.75/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist. Inhalt: 1.15 kg
  • Aus dem Bauchlappen geschnitten
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung
59,15 €

51,43 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Porterhouse Steak
(45) 4.8/5.00
Inhalt: 1 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
81,99 €

Ausverkauft
US Prime Roastbeef Creekstone Farms
(129) 4.77/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
141,39 €

94,26 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Hüftsteak Creekstone Farms
(2) 5/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Hüfte eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Sirloin Steak ohne Sehne
  • 140 Tage Maisfütterung
  • feine Marmorierung
17,99 €

59,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
0/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • 21 Tage trockengereift
38,99 €

129,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Flank Steak Creekstone Farms
(281) 4.85/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Prime
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • mager, fein marmoriert
59,99 €

66,66 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak
0/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • 21 Tage trockengereift
47,99 €

159,97 € / 1 kg

Ausverkauft
Probierpaket "Smoky Steaks"
0/5.00
Inhalt: 1.25 kg
  • Txogitxu & US Black Angus
  • geräucherte Steaks
  • Rib Eye & Flank Steak
89,98 €

71,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Black Angus Skirt Jacks Creek
(64) 4.77/5.00
Inhalt: 0.7 kg
  • Worlds Best Steak
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
44,99 €

64,27 € / 1 kg

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Rib Eye Steak
0/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.5 kg
  • Premium-Qualität
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Feine Marmorierung
41,42 €

82,84 € / 1 kg

Ausverkauft
Smoky US Black Angus Flank Steak
(281) 4.85/5.00
Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • mit Buchenholz geräuchert
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
69,99 €

77,77 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Tri Tip/Bürgermeisterstück
(88) 4.73/5.00
Inhalt: 1.2 kg
  • mit extra großem Fettdeckel
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • extrem zart
44,99 €

37,49 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Rib Eye Steak Creekstone Farms
(150) 4.75/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
46,99 €

134,26 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Filetspitzen Creekstone Farms
(71) 4.76/5.00
Inhalt: 0.4 kg , 2 Stück à 200g
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
64,99 €

162,48 € / 1 kg

STEAK VOM BLACK ANGUS RIND

Seit Generationen herrscht unter Fleischliebhabern ein wahrer Glaubenskampf darüber, welche Rinderrasse nun das aromatischste, saftigste, schlicht das beste Fleisch liefert. Ganz gleich, ob nun Aubrac, Wagyu, Murray Grey, Kobe-Rind oder Black Angus Beef. Die vielfältigen Geschmacksnuancen des Fleisches haben wir unseren findigen Vorfahren zu verdanken, die vor gut 10.000 Jahren mit der Domestizierung des Auerochsens begonnen haben. Durch zahlreiche Futterexperimente und intensive Zuchtprozesse entwickelte sich auch das heute bei Fleischgenießern so begehrte Black Angus Rind. Was aber zeichnet das Fleisch des Tieres aus? Woher beziehen wir unser Fleisch? Und wie gelingt das Angus Beef?

WOHER STAMMT DAS BLACK ANGUS RIND?

Auch wenn die großen Black Angus Herden heute vor allem in den USA, Australien und Argentinien zuhause sind, stammt die Rasse doch ursprünglich aus dem rauen Norden Schottlands. Um das Jahr 1870 herum gelang es örtlichen Viehbauern, die zwei uralten und hornlosen Rinderrassen "Buchan humlies" und "Angus doddies" zu einer massigen Rinderrasse zu kreuzen. Dass das Angus Rind seinen globalen Siegeszug antreten konnte ist darauf zurückzuführen, dass es sich bei den Tieren um exzellente Futterverwerter handelt. Seinen Namen hat das Black Angus Rind im Übrigen von der schottischen Region Angus, die dank ihrer reichhaltigen Regenfälle und saftiger Weiden auch heute noch prädestiniert für die Rinderzucht ist.

WAS MACHT DAS FLEISCH VOM ANGUS RIND SO BESONDERS?

Heute machen Angus-Rinder einen großen Teil der globalen Rinderpopulation aus. Vor allem in den USA ist der Anteil besonders groß. Kennzeichnend für diese Fleischrasse ist die einheitliche schwarze oder rotbraune Färbung des kurzen, glatten Fells. Auch wenn es sich trotz des Farbunterschiedes genetisch um dieselbe Rinderrasse handelt, unterscheidet man vor allem in den USA dennoch zwischen Black Angus und Red Angus. Typisch ist der massige und muskulöse Körper mit einem kleinen Kopf sowie kurzen Beinen, sodass die durchschnittliche Widerristhöhe eines typischen Angus Bullen lediglich 130 Zentimeter beträgt.

Wesentlich bedeutsamer für den globalen Erfolg der Rinderrasse ist jedoch die außerordentlich gute Anpassungsfähigkeit und Anspruchslosigkeit der Tiere, sodass diese sowohl im kühlen Schottland als auch im heißen Australien trotz Weidehaltung hohe Fleischerträge liefern können. Letzteres haben wir dem raschwüchsigen Charakter der Rinder zu verdanken. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine markante Marmorierung, die kräftigen Muskelstränge und die filigranen Muskelfasern aus. So ergibt sich eine einmalige Kombination aus einer zarten Textur, einem angenehmen Biss und einer Würzigkeit, die bei jedem Bissen an die saftigen Weiden der USA, Europas und Südamerikas erinnert.

Bei uns finden Sie Fleisch von Black Angus Rindern aus verschiedenen Zuchtregionen. Wir haben natürlich US Black Angus Rindfleischaustralisches Black Angus Rindfleisch und seit 2022 auch Black Angus Steak aus Uruguay in unserem Sortiment.

UNSER ANGUS BEEF – NUR DAS BESTE VOM ANGUS RIND

Dank seines einzigartig saftigen Aromas eignet sich das Angus Beef für die Herstellung zahlreicher Fleischspezialitäten, die insbesondere auf dem Grill und in der gusseisernen Pfanne ihren komplexen Charakter offenbaren. Bei Don Carne profitieren Gourmets von einer breiten Auswahl frischer Fleischspezialitäten vom Black Angus Rind, die sich vom butterzarten Filet Medaillon über das stark marmorierte Dry Aged Angus Rib Eye bis hin zum massigen T-Bone Steak für maximalen Barbecue-Genuss erstreckt.

Das ist aber erst die Spitze des kulinarischen Eisbergs. Bei uns bekommen Sie neben weiteren beliebten Steak-Cuts wie dem Porterhouse Steak, dem Flank Steak und dem besonders saftigen Tomahawk Steak auch Spezialitäten wie mageres Hüftfleisch, zartes Roastbeef, würzige Short Ribs und den feinen Tafelspitz (Picanhas) mit seinem charakteristischen Fettdeckel. Abgerundet wird unser Angus Beef-Sortiment durch unsere vorportionierten Burger Pattys, die wir auch in der besonders geschmacksintensiven Dry Aged-Variante anbieten.

WOHER STAMMT UNSER BLACK ANGUS FLEISCH?

Das von Don Carne angebotene Fleisch vom Black Angus Rind stammt ausschließlich von handverlesenen Betrieben im In- und Ausland, die unseren strengen Anforderungen genügen. Dabei achten wir im Rahmen unseres Auswahlverfahrens nicht nur auf das Angus Beef an sich, sondern vor allem auf die Aufzucht der Tiere, denn nur so ist höchster Fleischgenuss garantiert. Zu unseren Lieferanten für Fleisch vom Angus Rind gehören unter anderem traditionelle Familienbetriebe wie Greater Omaha aus dem US-Bundesstaat Nebraska sowie Creekstone Farms aus Kentucky.

Auch australische Farmen wie das von irischen Auswanderern gegründete und bereits mit dem "World's Best Steak" Award ausgezeichnete Unternehmen Jack's Creek sorgen für einen nicht endenden Nachschub an hochwertigstem Angus Beef. Hinzu kommen die Spitzenprodukte aus dem Hause Black Onyx sowie die Premium-Cuts des australischen Unternehmens Oakey Angus Reserve, die das Label Angus Reserve nur dann bekommen, wenn Marmorierung, Fleisch- und Fettfarbe höchsten Anspruchskriterien genügen.

HÖCHSTER BLACK ANGUS-GENUSS DANK NATÜRLICHER & ARTGERECHTER HALTUNG

Sie fragen sich, warum sich unser Angus Rind geschmacklich so stark von herkömmlichem Rindfleisch unterscheidet? Verantwortlich ist die natürliche Aufzucht, die jedes einzelne Angus Rind genießt. Und das schmeckt man bei jedem einzelnen Bissen, denn erst durch die tägliche Bewegung in den unendlichen Weiten des Mittleren Westens der USA sowie auf den Weiden Australiens formen sich die Muskelstränge so, wie es für preisverdächtiges Rindfleisch mit einem optimalen Biss sein muss.

Zudem verzichten alle unsere Lieferanten von Black Angus Rindfleisch auf die Zugabe von wachstumsfördernden Hormonen sowie den prophylaktischen Einsatz von Antibiotika, wodurch das Black Angus Fleisch eine dichte Konsistenz und einen sehr charakteristischen Eigengeschmack erhält. Um für die bei Fleischgenießern so geschätzte Marmorierung zu sorgen und dem Fleisch eine besondere Zartheit zu verleihen, Füttern die Zuchtbetriebe gegen Ende des Wachstums oft gezielt Mais, Weizen oder Hafer bei. In Don Carnes Shop landet schließlich das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrungen, das nur darauf wartet, von Ihnen auf dem Grill zubereitet und höchstem Genuss verzehrt zu werden.